1 GYOZA (4 PEZZI)
Ravioli ripieni di carne e verdure al vapore
Steamed dumplings with pork and vegetables
2 SHAO MAI (4 PEZZI)
Ravioli ripieni di carne, gamberi e verdure al vapore
Steamed dumplings with pork, shrimps and vegetables
3 BAO CHICKEN
Panino orientale al vapore con pollo e insalata
Oriental white bread with chicken and salad
4 BAO VEGAN
Panino orientale al vapore con insalata e carota
Oriental white bread with salad and carrots
5 SAMURAI STICK (2 PEZZI)*
Stick di gamberi con cavolo cappuccio, carote e cipolla avvolti in pasta croccante e salsa piccante
Shrimp sticks with vegetables wrapped in crispy pastry and served with spicy sauce
6 NINJA STICK (2 PEZZI)*
Stick di gamberi con piselli avvolti in pasta croccante e salsa piccante
Shrimp sticks with peas wrapped in crispy pastry and served with spicy sauce
7 WAKAME SALAD
Insalata di alghe miste
Mixed algae salad
8 FRUIT SALAD
Insalata e frutta
Mix of salad and fruits
9 EDAMAME
Baccelli di soia
Soy pods
10 SEA SALAD
Insalata di polpo, salmone, tonno e polpa di granchio
Sea salad with octopus, tuna and crabmeat
11 CARPACCIO DI SALMONE
Fette di salmone aromatizzate con salsa ponzu
Salmon carpaccio in ponzu sauce
12 CARPACCIO DI TONNO
Fette di tonno aromatizzate con salsa ponzu
Tuna carpaccio in ponzu sauce
13 CARPACCIO MISTO
Fette di pesce misto salmone, tonno, branzino, aromatizzate con salsa ponzu
Salmon, tuna and sea bass carpaccio in ponzu sauce
14 TARTAR DI SALMONE
Con avocado, sesamo e salsa ponzu
Salmon tartare with ponzu sauce, sesam and avocado
15 TARTAR DI TONNO
Con avocado, sesamo e salsa ponzu
Tuna tartare with ponzu sauce, sesam and avocado
16 SALMONE SASHIMI ROLL
Salmone avvolto con mango e salsa mango
Salmon wrapped with mango and mango sauce
17 TONNO ASHIMI ROLL
Tonno avvolto con arancia e salsa ponzu
Tuna wrapped with orange and ponzu sauce
18 MILLEFOGLIE SALMONE
Alga nori croccante con philadelphia, salmone e tartufo
Millefeuille of salmon, philadelphia and truffle
19 MILLEFOGLIE TONNO
Sfoglia croccante con philadelphia, tonno e tartufo
Millefeuille of salmon, philadelphia and truffle
20 SALMONE
Salmon
21 TONNO
Tuna
22 POLPO
Octopus
23 PESCE BIANCO
White fish
24 GAMBERO COTTO
Cooked shrimp
25 NIGIRI SPECIALI
Mix of nigiri with chef’s sauce
26 GUNKAN PHILADELPHIA
Salmone esterno e philadelphia
Salmon and philadelphia
27 GUNKAN SALMON OUT
Salmone esterno e salsa spy
Salmon and spy sauce
28 GUNKAN TUNA OUT
Tonno esterno e salsa spy
Tuna and spy sauce
29 GUNKAN EBI
Gambero fritto con salmone esterno
Fried shrimp and salmon
30 GUNKAN TOBIKO
Alga nori e tobiko
Nori algae and tobiko
31 GUNKAN VEGETARIANO
Alga nori con alga wakame
Nori and wakame algae
32 SUSHI CLASSICO
9 nigiri e 4 uramaki
9 nigiri and 4 uramaki
33 SUSA
6 fette di pesce misto e 6 nigiri
6 slices of mixed fish and 6 nigiri
34 SASHIMI MIX
Fette di pesce misto
Slices of mixed fish
35 CIRASHI MIX
Ciotola di riso bianco con fette di pesce misto
Bowl of rice with slices of mixed fish
36 CIRASHI DI SALMONE
Ciotola di riso bianco con fette di salmone
Bowl of rice with slices of salmon
37 BARCA PICCOLA
6 sashimi, 6 nigiri, 4 hosomaki e 4 uramaki
6 slices of mixed fish, 6 nigiri and 4 uramaki
38 BARCA MEDIA
12 sashimi, 8 uramaki, 8 hosomaki, 4 nigiri e 2 futomaki
12 slices of mixed fish, 8 hosomaki, 4 nigiri and 2 futoamaki
40 KAPPA MAKI
Cetriolo
Cucumber
41 SAKE MAKI
Salmone
Salmon
42 TEKKA MAKI
Tonno
Tuna
43 SUZUKI MAKI
Branzino
Sea bass
44 AVOCADO MAKI
Avocado
Avocado
45 VEGETARIANO
Cetriolo, avocado e alga wakame
Cucumber, avocado and wakame algae
46 NEW VEGETARIANO
Fiori di zucca e asparagi in tempura, philadelphia e kataifi
Zucchini flowers and asparagus in tempura, philadelphia and katifi
47 EBITEN
Gambero in tempura, sesamo, teryaki e kataifi
Shrimp tempura, sesam, teryaki sauce and kataifi
48 IMPERIAL EBITEN
Gambero in tempura, philadelphia, tobiko e salsa spy
Shrimp tempura, philadelphia, tobiko and spy sauce
49 RANIBOW
Gambero in tempura, fette di pesce misto e avocado
Shrimp tempura, slices of mixed fish and avocado
50 TIGER ROLL
Gambero in tempura, fette di salmone e teryaki
Shrimp tempura, slices of salmon and teryaki sauce
51 CALIFORNIA
Polpa di granchio, avocado, cetriolo, mayo e kataifi
Surimoi, avocado, cocumber, mayo and kataifi
52 SALMONE AVOCADO
Salmone, avocado e sesamo
Salmon, avocado and sesam
53 PHILADELPHIA
Riso venere, salmone, avocado e philadelphia
Venus rice, salmon, avocado and philadelphia
54 SPY SALMON
Salmone, avocado, tobiko e salsa spy
Salmon, avocado, tobiko and spicy sauce
55 SPY TUNA
Tonno, avocado, tobiko and spy sauce
Tuna, avocado, tobiko and spicy sauce
56 ESOTIC MAKI
Salmone, avocado, mango dolce, sesamo e salsa mango
Salmon, avocado, sweet mango, sesam and mango sauce
57 BOX MAKI
16 pezzi di rolls misti
16 pieces of mixed rolls
58 FUTOMAKI FRITTO
Salmone cotto, philadelphia, panko e teryaki
Cooked salmon, philadelphia, panko and teryaki sauce
59 NIDO ROLL
Avocado e philadelphia avvolto in pasta katifi, tartare di salmone e tonno speziato
Avocado and philadelphia wrapped in katifi, salmon and tuna tartare
60 HOSOMAKI FRITTO
Avocado e philadelphia in crosta croccante esterna con salsa al basilico
Avocado and philadelphia in crispy crust and basil sauce
61 BLACK WHITE
Riso bianco, riso venere, tartare di salmone, cetrioli e kataifi
Venus and white rice, salmon tartare, cocumber and kataifi
62 EBI FLO
Gamberi e fiori di zucca in tempura, philadelphia, tartare di salmone e tobiko
Shrimp and zucchini flowers tempura, philadelphia, salmon tartare and tobiko
63 TARTUFO SALMON ROLL
Gamberi in tempura, salmone, tartufo e tobiko
Shrimp tempura, salmon, truffle and tobiko
64 TARTUFO TUNA ROLL
Gamberi in tempura, tonno, tartufo e tobiko
Shrimp tempura, tuna, truffle and tobiko
65 PISTACCHIO ROLL
Tartare di salmone, avocado, salsa zafferano flambè e granella di pistacchio
Salmon Tartare, avocado, flambè saffron and chopped pistacchio
66 MANDORLE ROLL
Fiori di zucca in tempura e gambero cotto, tartare di salmone e scaglie di mandorle
Zucchini flowers in tempura and cooked shrimp, salmon Tartare and flakes of almonds
67 MIURA ROLL
Riso venere, salmone cotto, philadelphia e teryaki
Venus rice, cooked salmon, philadelphia and teryaki sauce
68 MAGURO ROLL
Tonno cotto e gambero cotto, mayo
Cooked tuna and shrimp, mayo sauce
69 NEW ESOTIC ROLL
Tempura di gamberi, salsa mango, spycy salmon e kataifi
Shrimp tempura, mango sauce, spycy salmon and kataifi
70 HANA ROLL
Fiori di zucca e asparagi in tempura, philadelphia, tartare di salmone e tonno
Zucchini flowers and asparagus in tempura, philadelphia, salmon and tuna tartare
71 BLACK SALMON ROLL
Riso venere con gambero in tempura e salmone
Venus rice, shrimp tempura and salmon
72 BLACK TUNA ROLL
Riso venere con gambero in tempura e tonno
Venus rice, shrimp tempura and tuna
73 SUZUKI ROLL
Gambero in tempura con branzino, tobiko e salsa al sesamo
Shrimp tempura, sea bass, tobiko and sesam sauce
74 SAUDADE SALMON
Tartare di salmone con base di riso bianco
Salmon tartare with white rice base
75 LEMON ROLL
Polpa di granchio fritto con salmone esterno e salsa lemon
Fried crabmeat with salmon and lemon sauce
76 SALMONE AVOCADO
Salmone e avocado
Salmon and avocado
77 TONNO AVOCADO
Tonno e avocado
Tuna and avocado
78 SPY SALMON
Salmone e salsa spy
Salmone and spicy sauce
79 SPY TUNA
Tonno e salsa spy
Tuna and spicy sauce
80 EBITEN
Gambero fritto
Shrimp tempura
81 CALIFORNIA
Polpa di granchio
Crabmeat
83 YASAI
Verdure di stagione
Seasonal vegetables
84 EBI
Gamberi argentini
Argentine prawns
85 FISH
Pesci misti
Mixed fishs
86 MIX
Verdure di stagione e gamberi argentini
Seasonal vegetables and argentine prawns
87 CHICKEN
Pollo
Chicken
88 MISO
Zuppa di miso con alghe wakame e tofu
Miso soup with wakame and tofu
89 OSU MASHI
Zuppa con gamberi, stracciatella d’uovo e verdure
Shrimp soup, egg stracciatella and vegetables
90 YASAI YAKI MESHI
Riso al salto con uovo e verdure
Fried rice with egg and vegetables
91 KAISEN YAKI MESHI
Riso al salto con frutti di mare, uovo e verdure
Fried rice with seafoods, egg and vegetables
92 SAKE YAKI MESHI
Riso al salto con salmone, uovo e verdure
Fried rice with salmon, egg and vegetables
93 CHICKEN YAKI MESHI
Riso al salto con pollo, uovo e verdure
Fried rice with chicken, egg and vegetables
94 GOHAN
Riso bianco al vapore
Steamed rice
95 SPAGHETTI DI SOIA
Spaghetti di soia con frutti di mare e verdure
Soy noodles with seafoods and vegetables
96 YAKI SOBA
Spaghetti di grano saraceno con gamberi, uovo e verdure
Buckweat noodles with prawns, egg and vegetables
97 UDON MANZO O GAMBERI
Spaghettone di farina bianca con manzo o gamberi, uova e verdure
Noodles with beef or prawns, egg and vegetables
98 RAMEN CARNE O MARE
Spaghetti in brodo carne o mare
Noodle soup with meat or seafoods
99 SALMONE TATAKI
Tagliata di salmone scottato
Slices of seared salmon
100 TONNO TATAKI
Tagliata di tonno scottato
Sices of seared tuna
101 FILETTO DI SALMONE
Salmone alla piastra
Cooked filled of salmon
102 SPIEDINI DI GAMBERI
Gamberi alla piastra
Prawns skewers
103 VERDURE MISTE WOK
Verdure di stagione al salto
Cooked seasonal vegetables
104 YAKI NIKU
Manzo con verdure e salsa teryaki
Beef with vegetables in teryaki sauce
105 GAMBERI SALE E PEPE
Gamberi al salto con cipolla e pepe
Prawns with onions and pepper
106 GAMBERI AL LIMONE
Gamberi al salto con limone
Prawns with lemon
107 POLLO AL LIMONE
Pollo al salto con limone
Chicken with lemon
108 TORTINO AL CIOCCOLATO
Soufflè al cioccolato con gelato
Chocolate soufflè with ice cream
109 BANANA IN TEMPURA
Banana in tempura ripiena di nutella e marmellata di azuki
Banana in tempura stuffed with nutella and azuki marmalade
110 MOCHI ICE CREAM
Gelatini di riso giapponesi
Japanese little moons ice cream
111 CREPES
Ripiena di nutella
Stuffed with nutella
112 ANANAS
113 DORAYAKI
Pancake giapponese
Japanese pancake
Gentili clienti,
Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazioni dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Le sostanze allergeniche presenti nel libro ingredienti sono segnalate in neretto, al fine di facilitarne l’identificazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
I piatti / ingredienti presenti in menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore oppure sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto dal Reg. CE 853/04.
Comunichiamo che la varietà del tonno (rosso, pinna gialla, o alalunga) utilizzato per la preparazione dei nostri piatti, potrà cambiare in funzione della stagionalità o della disponibilità presso i nostri fornitori, garantiamo in ogni caso la freschezza e l’osservanza di tutte le norme sanitarie.